» » Петербурженку оригинально «отблагодарили» за парковку у чужой парадной

Петербурженку оригинально «отблагодарили» за парковку у чужой парадной

30.11.16, Новости
378
Жительница Санкт-Петербурга получила очень необычный «сувенир» за то, как припарковала машину. Кто-то из соседей остался недоволен выбором места для машины. Инцидент произошел на Проспекте Космонавтов. О том, что кто-то недоволен местом парковки петербурженка узнала благодаря тому, что на крыше автомобиля была записка и секс-игрушка.

Владелица автомобиля отмечает, что парковалась на свободном месте, оно не закреплено за какой-либо организацией, поэтому причин для подобных выяснений отношений она понять не может. От снега территория убирает специальной техникой и дворником, никто самостоятельно для своих машин проходы здесь не чистит.

Местная жительницы решила оставить подарок от доброжелателя для его настоящей хозяйки, чтобы она не заскучала без него. Судя по почерку и манере письма, свое сообщение оставила какая-то женщина. Подписаться автор не пожелал. В своем сообщении автомобилистке женщина настаивала на смене места парковки.

Подробно об этой ситуации Юлия (владелица авто) рассказала в одной из социальных сетей, поскольку просто не знала как реагировать на такой поступок.

Подобный случай не так давно случился и в Веселом Поселке. Очевидцы рассказывали, что на Искровском проспекте возле дома №8 владелец белого Mitsubishi решил «застолбить» за собой парковочное место. На приглянувшейся точке регулярно появлялись конусы. Автомобилист крепил их с помощью троса к оградке, но кто-то периодически их ликвидировал.

Затем водитель автомобиля решил отстаивать за собой право парковаться на этом месте за счет куска бардюра, который был принесен специально для этой цели. Однако, бардюр тоже не смог долго задержаться, но затем владелец авто принес новый. Недалеко от этой парковки находятся две поликлиники, куда люди регулярно приезжают на машинах. На выделенное место автомобилисты либо не могут заехать, либо просто боятся владельца Mitsubishi. Но у кого-то все таки лопнуло терпение и утром водитель обнаружил на своем капоте записку придавленную кирпичом.

Споры на счет парковочных мест у горожан появляются регулярно, иногда дело доходит до рукоприкладства или порчи имущества. Подобные ситуации ни в коем случае нельзя пускать на самотек. Если вам поступают угрозы или уже нанесли какой-либо вред, то разрешить конфликт поможет общество по защите прав автомобилистов.
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Есть вопросы?

Получите бесплатную консультацию автоюриста

Согласие на обработку персональных данных
Отправить