» » Водитель, который сбил насмерть пешехода приговорен к 3 годам колонии

Водитель, который сбил насмерть пешехода приговорен к 3 годам колонии

01.12.16, Новости
452
Мать погибшего молодого человека планирует обжаловать приговор судьи. В свою очередь виновный тоже не доволен исходом ситуации и хочет подавать апелляцию.

Владислава Булгаку приговорил суд Всеволожска. Молодого человека судили за нарушение правил дорожного движения, которые привели к смерти человека. По решению суда он должен провести 3 года в колонии-поселения. Помимо этого Владислава лишили водительских прав на это время.

Для корреспондентов была представлена информация, что адвокат виновного будет обжаловать приговор. То же самое, но естественно с другой целью планирует сделать и Тамара Кожевникова (мама погибшего парня). После заседания суда она заявила, что считает несправедливым приговор, поскольку убийство было умышленным.

Тамара Кожевникова подчеркнула, что водитель не просто случайно зацепил пешехода, он сделал специальный маневр, развернулся и даже подъехал чтобы окончательно добить Александра. По словам матери потерпевшего, после этого водитель приостановился, взглянул на жертву и скрылся. Более того, есть веские доказательства, что машину пытали скрывать. По словам женщины она просто обязана обжаловать этот приговор, чтобы виновник получил более суровое наказание. О том, что убийство было преднамеренным женщине рассказали ребята, которые оказались свидетелями.

Напомним читателям, что Александр Гузов погиб летом 2015 года (ему было 24 года) после того как попал под машину. Водителем автомобиля был Владислав Булгак. Во время суда он частично признал свою вину. Водитель согласен с тем, что наехал на человека, но отрицает умышленность этого происшествия.

Свидетели случившего утверждали, что перед трагедией между молодыми людьми произошел конфликт. Возле станции Токсово у Владислава и Александра возникла потасовка. Погибшего провожал друг, они ждали такси. Для выяснения отношений Александр сел в машину к Владиславу, но тот в свою очередь сдал назад. После этого парень упал и на него вновь наехала машина. Александр погиб практически сразу, свидетелем этого стала его девушка.

Если вы тоже стали жертвой подобной ситуации, то обращайтесь в общество по защите прав потребителей. Мы поможем вам защитить свои права, получить приличную компенсацию морального и материального ущерба, а также по всей строгости наказать виновников.
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Есть вопросы?

Получите бесплатную консультацию автоюриста

Согласие на обработку персональных данных
Отправить