» » Видео: тяжёлые последствия коммунальной аварии

Видео: тяжёлые последствия коммунальной аварии

651

Как сообщает сам автор скандального ролика, видео было снято в Воронеже 10 января примерно в 13:30 на улице Космонавтов. В центре камеры оказалась огромная лужа воды, которая постепенно замерзала и сковывала машины, припаркованные с края проезжей части улицы.

Отметим, что 10 января в Воронеже было достаточно холодно для юга России: во время съёмки ролика температура установилась на отметке -8 градусов по Цельсию, к вечеру же в городе похолодало ещё на 3-4 градуса.

Тяжёлые последствия коммунальной аварии - видео


Стоит заметить, что за последнее время подобная коммунальная авария случается не в первый раз: так, в декабре на улице Среднемосковской произошёл прорыв трубы с горячей водой, в результате чего всю улицу в буквальном смысле слова затопило. К вечеру, когда в Воронеже серьёзно похолодало (в отдельных районах столицы Черноземья, как сообщают местные жители, температура опускалась до -23 градусов), вода замёрзла, а иномарка, которая оказалась посередине огромной лужи, не только всеми колёсами вмерзла в лёд, но и покрылась толстым слоем ледяной корки.

К сожалению, подобные случаи вследствие некачественной работы жилищно-коммунальных служб сегодня не редкость в России. Не секрет, что многие компании этой сферы чувствуют свою вседозволенность, порой открыто заявляя о невозможности выплаты компенсации автомобилистам, попавшим в беду по причине халатности их сотрудников.

Мы неоднократно помогали незадачливым автолюбителям, чьи машины оказывались в ледовом плену, взыскивать компенсации со служб ЖКХ, чьи трубопроводы оказывались в неудовлетворительном состоянии.

Юристы нашего общества досконально знают обо всех особенностях разбирательств с организациями жилищно-коммунальной сферы и помогут автомобилисту не только добиться правды в суде, но и взыскать значительную компенсацию за ремонт авто и причинённый моральный ущерб. Обращение в общество защиты прав автолюбителей – лучший способ в кратчайшие сроки добиться справедливости и восстановить повреждённый автомобиль!
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Есть вопросы?

Получите бесплатную консультацию автоюриста

Согласие на обработку персональных данных
Отправить